В соответствии с внутренними нормативными документами ООО «Нобель Ойл» (КО) (далее Общество) тендер — маркетинговое исследование рынка в целях проведения внутреннего отбора контрагентов. Не является торгами в форме конкурса или аукциона, регламентированными Гражданским кодексом Российской Федерации.

Для проведения тендера на интернет сайте Общества размещается Приглашение к участию в тендере с указанием условий проведения тендера, приложением документов, обязательных к заполнению участниками тендера, а также иная информация, необходимая для подготовки тендерных предложений.

Приглашение к участию в тендере ни при каких обстоятельствах не может расцениваться как публичная оферта. В данной связи, организатор тендера не несет какой-либо ответственности за отказ заключить договор с лицами, обратившимися с предложениями по предмету тендера.

Протоколы заседаний тендерных комитетов и комиссий, выписки из которых являются документами, содержащими конфиденциальную информацию Общества, участникам тендеров не предоставляются. Победителям тендеров направляется оферта либо дается акцепт.

К участию в тендере допускаются организации, со дня регистрации которых на момент публикации приглашения к участию прошло не менее 1 года, своевременно представившие организатору тендера необходимые документы. В порядке исключения при наличии документально подтвержденной информации, свидетельствующей о добросовестности и высоком производственно-финансовом потенциале претендента (аффилированности с крупными предприятиями или известными учредителями, результативной хозяйственной деятельностью) к участию в тендере могут допускаться организации, со дня регистрации которых прошло менее 1 года.


Участник тендера должен::
  • обладать необходимыми профессиональными навыками, квалификацией и опытом работы в требуемой области, а также иметь соответствующие лицензии и разрешения (в случаях, предусмотренных действующим законодательством);
  • располагать необходимыми финансовыми средствами, материалами, оборудованием, производственными мощностями и кадрами, соответствующими масштабам предстоящих работ;
  • не являться неплатежеспособным или банкротом, не находиться в процессе ликвидации (на имущество организации не должен быть наложен арест, ее хозяйственная деятельность не должна быть приостановлена);
  • не иметь задолженности по уплате налогов в бюджеты всех уровней и не уклоняться от уплаты обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды.
Undefined